Teknik SEO PALING SEDERHANA Langsung Masuk Page 1 Google

< things type="application/x-shockwave-flash" style="width:425 px; height:355 px;" information ="// www.youtube.com/v/aa1aVp71BWc?color2=FBE9EC&version=3&modestbranding=1" >< param name="motion picture" worth ="// www.youtube.com/v/aa1aVp71BWc?color2=FBE9EC&version=3&modestbranding=1"/ > Belajar SEO untuk pemula serta cara paling mudah masuk page 1 google. Silahkan ikuti cara-cara membuat artikel yang SEO Friendly agar mudah masuk ke page 1 Google.

Bagi teman-teman yang menggunakan Blogspot, silahkan berkomentar di bawah ini, dan saya akan memberikan tutorial yang lengkap.

Cara paling mudah masuk page 1 Google adalah dengan meng-Optimasi artikel sebaik mungkin mulai dari judul, konten, keyword termasuk juga title Gambar dan Heading. Semoga membantu.

Untuk pelajaran SEO lainya silahkan lihat di http://goo.gl/1ruxcD
Video Ranking:/ 5

15 thoughts to “Teknik SEO PALING SEDERHANA Langsung Masuk Page 1 Google”

  1. makasih bro Joss, penjelasannya sangat runtut dan detail, bermanfaat sekali dalam meng update situs saya…

  2. sangat bermanfaat ..
    singkat padat dan jelas ..
    suka sekali dengan video ini ..
    banyak yang membagikan video SEO tp semuanya gk mutar kiri dan kadang menyesatkan…

    sangat bermanfaat ..
    terimakasih ..

    👍👍👍👍

  3. bos, saya kok baca2 artikel seo ada yang bilang 1. gak boleh buat link kluar apalagi ke web orang lain 2. gak boleh buat link yang mengarah ke homepage sendiri… itu bener gak yah? makasih sebelumnya bos

  4. mantap bang joss.. tapi saya bener" gagal paham.. masih belajar bikin blog 🙁

  5. masih ada ya orang yang mau bagi bagi tutorial lengkap dan mudah dpahami dan mahal lagi harganya, makasih banyak lah pokoknya sip bikin video lagi dong tentang blogger tapi jangan WP soalnya ga ada modal buat ke WP

Comments are closed.